鹤岗旅游

天水湖公园旅游指南

【导语】:鹤岗有哪些好去处?鹤岗旅游信息尽在本地宝,本地宝为您整理内容如下:

  天水湖公园——天水湖公园位于鹤岗市区西北,是市区唯一的一处水上公园,总面积为21.86公顷,水面为9.32公顷,六座平桥、二座拱桥、一座悬桥湖内形成一个半岛、三个岛屿,岛内大型空中观览车、弯月滑车,令你在惊险刺激中一览园内风光,天水湖中你可以乘大小游船、情侣船、脚踏船、荡漾享受休闲时光,展示了黑龙江省九个主要少数民族的风俗文化,露天游泳池是游泳健儿的乐园。

手机访问 鹤岗本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1