鹤岗旅游

鹤岗煤矿矿史馆指南

【导语】:鹤岗有哪些好去处?鹤岗旅游信息尽在本地宝,本地宝为您整理内容如下:

  鹤岗煤矿从一九一四年发现煤田至今,历经九十年的沧桑巨变,形成了以开发、苦难、斗争、建设、发展、改革为脉络的厚重历史。尤其是一九四五年建局以来的半个世纪,为共和国创造了巨大的物质财富和宝贵的精神财富。为了不忘历史,以史鉴今,继往开来,激励后人,决定建设此馆。

  本馆分为主展厅、东侧厅、西侧厅三大单元。主展厅依时间顺序分为“早期开发、日伪统治、建局初期,建设发展、改革奋进”五大部分。史料翔实丰富,展品生动形象,九十年矿区缩景尽收眼底。参观者将受到一次爱国爱矿的传统教育,汲取一份进取、实干、奉献的力量。

手机访问 鹤岗本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1