鹤岗旅游

鹤岗国家森林公园简介

【导语】:鹤岗国家森林公园简介信息内容如下:

  鹤岗国家森林公园于2002年创建的。鹤岗市国家森林公园的创建,不仅是鹤岗市林业局为地方经济发展做出了贡献,培育出又一新兴的支柱产业,同时也为鹤岗及周边地区的人们提供了良好的旅游、观光、休闲、娱乐和度假的场所。

  鹤岗国家森林公园占地面积8万公顷,包括细鳞河民俗风情园、十里河生态风景区和桶子沟原始天然红松母树林。

  细鳞河民俗风情园位于市东北32公里,集生态美景、民俗风情、民间歌舞于一园,被业内人士誉为三江的西双版纳,景区内乘筏漂流达7公里,河畔青山叠翠,林木葱茏,山花点点,水吟鸟鸣,风光旖旎,保持生态原貌。风姿婀娜的民族

  歌舞,原汁原味的民族餐饮,秀山丽水间的夜幕篝火,乘筏漂流的恣意,使游人在浓郁的民族文化艺术氛围陶然于大自然的瑰丽。景区内有傣家迎宾楼、傣家歌舞楼、摩梭风情寨、情侣岛、绿野山庄、俄罗斯别墅、林苑、朝鲜万寿居、蒙古包、美国西部庄园、渔香舫等十几处景点。细鳞河民俗风情园二期工程,新建10个大型景区,融中西建筑风格于一体,汇众多民俗文化于一炉,博采国内外园林建筑之异彩,规模庞大,气势恢弘。

  公园内群山连绵,森林茂密,鸟语花香,河流纵横,登山远望,重峦叠翠,烟波浩渺如波涛汹涌之大海,令人心旷神怡。这里物种繁多,山清水秀,风光宜人。有红松、水曲柳、胡桃楸等珍贵树种,有黄芪、党参、五味子等名贵中草药,还大量出产猴头蘑、榛蘑等信用真菌;野生动物300余种,时有马鹿、梅花鹿、黑熊等国家重点保护动物在林间出没;有大片的森林湿地保持着原始风貌,栖息着大量水鸟和珍禽,如天鹅、鸳鸯等。优良的生态环境极具保护价值。红松原始森林古木参天,溪流潺潺,气温光暗,朽木、枯树时隐时现,展示着它的古老与沧桑。漫步林中,可一览原始森林风光

  道道通,感悟大自然的魅力。十里河生态旅游风景区位于鹤岗市北25公里,十里河水库之滨。景区内有度假山庄,水上乐园、沙滩浴场、空鉴水帘桥、临流赏澜长廊、短距离惊险漂流、森林浴、龙吟泉。细鳞河民俗风情园位于鹤岗市东北32公里,集生态美景、民俗风情、民间歌舞、漂流于一园,被业内人士誉为三江的西双版纳.

手机访问 鹤岗本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1