鹤岗旅游

绥滨娱乐公园天朗公园

【导语】:鹤岗有哪些好去处?鹤岗旅游信息尽在本地宝,本地宝为您整理内容如下:

  天朗公园是一处以园林绿化为主的综合性、多功能的大型文化休憩、娱乐公园。是绥滨县最大的公园。南北长约2.8公里,东西宽约1.5公里,规划总面积为288.7公顷,其中水面面积68.2公顷,绿地占有率87%。

  天朗公园的建设得到政府的高度重视,多年来,天朗公园建成多个景点。天朗公园的建设对改善绥滨县的生态环境、丰富人民的文化生活起到了重要的作用。

  地址:黑龙江省鹤岗市绥滨县

手机访问 鹤岗本地宝首页

相关推荐 天朗公园  
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1