鹤岗旅游

人工水库阿陵达湖介绍

【导语】:鹤岗哪些好去处?鹤岗旅游信息尽在本地宝,本地宝为您整理内容如下:

  阿陵达湖

  阿陵达湖为一人工水库,岸线长度6000m,平均湖深4m,最大湖深10m,湖水清澈。平面呈椭圆形。西依棋盘山,山衔凌达河。是1986年截流上游阿凌达河、饮马河及西林河三条水系形成的人工湖泊。山水景色,库中湖水清澈,生物物种丰富,形成一派生态环境良好的自然景观。

  采取禁猎的方式,有效地保护了山庄区域内的野生动物,使得这里生态环境十分良好,对日渐风化的将军石采取了链式扶手,方便了游人的登临。每年有4万人次的游客来此旅游。

  将军石山、横盘山扼守山庄南北,形成两道绿色屏障。截饮马河、阿凌达河而成阿凌达湖。将军石山庄一条2000多米长的环湖路和蜿蜒的湖堤像两条白玉带飘向远方;上山的青石台阶和山庄青山、绿树怪石自然景观结合在一起,组成了一道亮丽的景观。将军石山山高石险,绿树成荫。

  阿凌达湖鱼肥水美,水清湖秀。将军石山庄的雄伟,山水的秀丽,山石的魅力,山树的精神,构成了集旅游,度假,观光,探古的圣地。她的神奇吸引着国内外广大的旅游者到来。

  电话:0468-3720919

  地址:鹤岗市区西南21公里处

手机访问 鹤岗本地宝首页

相关推荐 人工水库 阿陵达湖 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1