鹤岗旅游

小兴安岭原始森林公园

【导语】:黑龙江鹤岗与萝北县的西部均为小兴安岭的林区,共有三块面积较大的原始森林保护区,其中面积最大是小兴安岭原始森林公园位于鹤岗林业局联营红松母树保护区。这里古树参天、松涛滚滚。市区西部的金顶山原始森林保护区最长的树龄达到千年,沐浴在原始森林中,才能真正感受回归大自然的感觉。

  小兴安岭原始森林公园,位于黑龙江鹤岗南麓腹部五营区境内。共有三块面积较大的原始森林保护区,其中面积最大是位于鹤岗林业局联营红松母树保护区。日月峡是小兴安岭的一部分,植物种类在数量上仅次于云南的热带雨林。森林公园已开发景点有:十八拐风景线、腾龙山原始森林公园、鹿野苑、透龙9峰58景、透龙山庄、漂流、彩弹搏击游乐、水上乐园等。及附近景点与本地特产。

手机访问 鹤岗本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1