鹤岗旅游

桶子沟原始红树林景区

【导语】:鹤岗有哪些好去处?鹤岗旅游信息尽在本地宝,本地宝为您整理内容如下:

  桶子沟原始天然红松母树林位于鹤岗市西北部50公里处,在鹤岗国家森林公园之中。总面积16846公顷。主景区面积58公顷。景区内-苍翠,古木参天,景色幽深。在原始森林中,有丰富的动物、植物资源。棕黑熊、罕达犴等珍奇动物时常可见,猴头、山参、松籽等山产品和中药材到处都是。

  游人行走于原始森林间,不仅可以欣赏天然生态佳境的奇妙,享受大自然的清新环境,而且可以领悟天地万物的神韵。桶子沟的天然红松母树林是黑龙江省仅存的几处原始红松林之一,具有很高的科普价值和观赏价值。游人沐浴在原始森林中,听松涛阵阵,小溪叮咚,闻松香吸氧,沁人心脾,看青松挺拔,迎霜傲立。融于大自然的环抱,心胸豁然开朗,是您旅游、避暑、疗养的好地方。

手机访问 鹤岗本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1