鹤岗交通

景区兴凯湖公路通车

【导语】:景区兴凯湖公路通车信息内容如下:

  近日,我省著名景区兴凯湖旅游公路交工验收会议在密山市召开。经验收检查,该旅游公路各项检测指标均符合设计要求,完成了合同规定的工程量,竣工资料完整齐全,正式通过交工验收,即将投入运营。

  该旅游公路连接白鱼湾乡和当壁镇,东起兴凯湖新开流景区观景台,沿湖岗行进至当壁镇,终点交于密当公路,路线全长31.44公里。工程于2012年5月开工建设,4个多月来,该项目本着“打造精品工程、服务旅游名镇”的目标,克服了种种困难,保质保量地完成了公路建设任务。

  这条旅游公路的建成,打通了旅游名镇与景区之间的交通通道,促进了密山市区域经济和旅游业的发展,也解决了沿线居民生产生活出行的困难,被称赞是一条兴乡富民大道。

手机访问 鹤岗本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1