鹤岗交通

依兰松花江桥竣工通车

【导语】:依兰松花江桥竣工通车信息内容如下:

  日前,创黑龙江省大桥单孔跨长最新纪录、且为目前全球高寒地区单孔跨度最长的桥梁,依兰城镇松花江大桥项目竣工通车。

  该桥由黑龙江省公路设计院承担设计。线路全长1.929公里,桥梁全长1468.92米,引道全长411.3米,桥面宽13米,项目总投资2.2亿元。从2010年6月开工,至2013年6月底竣工,工期3年。大桥及引道采用国家二级公路标准,设计速度为40公里/小时。主桥采用五跨预应力混凝土连续箱梁桥,其中160米长预应力混凝土连续箱梁为全国第三大跨径,不仅是全省大桥单孔跨长的最新纪录,也是目前世界上高寒地区单孔跨度最长的桥梁。

  依兰城镇松花江大桥的投入使用,将彻底解决了依兰、迎兰松花江两岸交通不畅的问题,对促进依兰县的社会经济发展繁荣发挥巨大作用。

手机访问 鹤岗本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1