鹤岗交通

高速公路因雪部分关闭

【导语】:高速公路因雪部分关闭信息内容如下:

  受此次大规模降雪影响,我省大部分高速公路处于封闭状态。截至19日8时,京哈高速(G1)、环城高速(G1001)、哈同高速(G1011)、哈牡高速(G010)、牡绥高速(G10)、北黑高速(G202)、鹤佳高速(G111)、依七高速(S403)、建虎高速(S402)、鸡虎高速(S402)全线封闭,哈伊高速(S401)赵家站至庆安站封闭,齐嫩高速(S19)富裕站至嫩江段单项封闭,伊绥高速(S401)建兴站至红星站封闭。

  面对雪情,我省高速公路管理部门紧急部署、周密安排,要求各有关单位要高度重视,科学组织,全力安排人员设备实施除雪保畅;要突出重点,严密防范,确保车辆行人通行安全。根据雪情变化,采取机械吹雪与局部人工除雪相配合方法,及时出动铲雪车和吹雪车,快速清扫路面积雪。截至19日早6时,省高管局系统已连续进行除雪保通54小时,共出动机械2700余台班,人员12000余人次,撒布防滑料10900余立方米、融雪剂1760余吨,各条高速公路均未因降雪而发生车辆滞留现象。

  目前,除雪工作仍在进行中,省高管局为广大司乘人员提供了大量的路况信息、出行信息。预计今天中午,各条高速公路将分时段开通。

手机访问 鹤岗本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1