鹤岗资讯

与冰雪抢夺阵地 让行人多一份安全

【导语】:与冰雪抢夺阵地 让行人多一份安全信息内容如下:

  连续几天,铺天盖地的大雪占领了城市路面。我市各方人员抢时间除冰雪,给行人多一份安全。昨天上午,市文明办检查清雪情况,六区及相关部门积极出动人员机械清雪,大多数临街商户也及时清理了门前责任区,仍有个别临街商户清理不到位。

  兴山区红星路,兴山区政府出动的铲车和运输车正在装运路边积雪;沟南办事处益民社区组织居民正在清理居民小区积雪。在东山路岭北综合楼附近,铲车和人员正在清理路边积雪;东山小学和东山办事处附近路段,环卫工人正在清理人行道上的积雪。在向阳区胜利街,向阳区政府出动铲车和人员正在清理街巷积雪。在工农区铁西路,市城管局环卫处出动大型机械正在装运积雪,环卫工人们正在清理路边残留冰雪。在南山路与永昌路交叉口附近路段,南山区环卫站环卫工人正在清理路边积雪。在兴安区中心广场,兴安区环卫站出动人员机械正在装运广场积雪;供销北街中段,铲车正在装运街巷积雪。

  检查中发现多数临街商户按要求清理了“门前四包”责任区。但仍有部分商户不按市文明办、市城管局《关于在全市开展“以雪为令”清理积雪的通知》要求,执行“门前四包”责任制不到位。兴山路宏运来蛋糕食品店、嘻嘻一锅出家常菜馆,东岗路校泵修理部,南翼路一博食杂店、如意服装店、荣华主食店,昌盛路森百装饰设计,铁西路景祥中医,兴安路新时代轮胎商店门前积雪清理都不到位。市文明办要求全市各单位、各部门、各临街工商户积极行动起来,抓紧时间将各自责任区积雪清理干净,让市民出行安全顺畅。

手机访问 鹤岗本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1