鹤岗资讯

让孤寡老人感受寒冬里的温暖真情

【导语】:让孤寡老人感受寒冬里的温暖真情信息内容如下:

  近日,鹤岗边防支队建设路边防派出所官兵帮助辖区孤寡老人清理积雪,方便了出行和生活。

  辖区绥滨镇11委5组的孤寡老人张福兰一直是建设路边防派出所的重点帮扶对象,她的生活一直牵挂着派出所官兵的心。不久前的暴雪严重地影响了张福兰老人的正常生活,给老人的出行带来诸多不便,也埋下了安全隐患。建设路边防派出所积极组织所内官兵,带着清雪工具步行来到张福兰家。此时,老人的院子已被齐膝深的积雪覆盖,房门更是被积雪压的打不开。见此情景,派出所官兵不畏严寒,大家齐动手,第一时间清除了门前的积雪,打开了房门,早已等候多时的张福兰老人激动地握住官兵的手说:“雪太大了,我都好几天没出屋了,还是你们想着我这孤老婆子啊!”

  经过官兵一个多小时的奋力清扫,彻底清除了老人家院内和出行必经之路的积雪,给老人创造了一个安全、便捷的出行环境,也给老人带去了寒冬里边防官兵的温暖与真情。

手机访问 鹤岗本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1