鹤岗资讯

男子趴倒在雪堆中 只因饮酒过量

【导语】:男子趴倒在雪堆中,只因饮酒过量信息内容如下:

  “没有你们的好心帮助,真不知道我父亲会发生什么事情,真的太谢谢你们了……”日前,红旗路派出所辖区居民周某的女儿冒雪来到派出所送来了一面锦旗,对刘金烨及值班民警及时救助其父亲并安全送回家里的行为一再致谢。

  一天夜里11点多,红旗路派出所副所长刘金烨带领民警王丛博在辖区内例行巡逻,在47委10组木糖醇制药厂附近的一个胡同里,发现一名男子趴倒在雪堆中,简短问询后发现该名男子系饮酒过量,由于醉酒和长时间的室外受冻,该男子已经神志不清,无法说清自己的家庭住址。见此情形,刘金烨和民警王丛博立即将男子搀扶进警车并第一时间带回到派出所,在办公室里,民警给他打来了热水,打开了电暖气,为他取暖和醒酒。后来民警在他的口袋内找出了一个身份证,通过上网比对,最终确定了醉酒男子的姓名和家庭住址,在通过网上信息及时联系到了该男子的家人后,刘金烨又安全把醉酒男子送回了他的家中。后经证实,醉卧雪堆的男子姓周,当晚与朋友聚餐后由于饮酒过量在回家的途中走失,醉倒在了雪堆里,幸被细心民警及时发现,才避免了一场意外的出现。

手机访问 鹤岗本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1