鹤岗资讯

大雪封住居民路 社区党员献爱心

【导语】:大雪封住居民路,社区党员献爱心信息内容如下:

  11月份以来的两场大雪,给百姓出行带来很大阻碍,很多年老体弱的居民因雪大路滑无法出门购买生活用品。向阳区北山办三社区的在职党员利用“八小时之外比先进”活动契机,关爱贫困空巢老人,解决他们的后顾之忧。

  居住在55委7组平房区的杨桂琴是位“空巢”老人,刚因“心梗”出院不久。大雪天气老人家里的米面还有吗?菜够不够吃?院内的积雪有没有人帮忙清理?这些问题萦绕在三社区主任王洁丽的脑海中。11月26日,王洁丽忙完手头工作,马上跟社区公益事业促进员孙殿臣取得联系,并把杨桂琴的情况说给他听。了解到这一情况后,孙殿臣在王洁丽的陪同下,第一时间来到杨桂琴家中看望,并送去两袋大米和白菜、土豆等蔬菜,鼓励她一定好好休养,家里有什么需要帮忙的,随时拨打社区服务预约热线,社区和在职党员会尽全力帮助她。面对党组织的关怀,朴实的杨桂芹连连道谢,她说:“有了你们的关心和帮助,我不再孤单了,我要好好生活,把病养好后,也参加到社区志愿服务队中,为社区和居民做些贡献。”

手机访问 鹤岗本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1