鹤岗资讯

志愿者为贫困居民冬日送温暖

【导语】:志愿者为贫困居民冬日送温暖信息内容如下:

  12月5日是第27个国际志愿者服务日。当天,工农区各社区志愿者深入到较贫困的居民家中,为他们送去了冬日的温暖。

  国际志愿者服务日当天,工农区团结办事处利民社区的吴长林放弃自己理发店的生意,为爱心老年公寓的8名老人义务理发;湖滨办事处先锋社区志愿者为居民修理家用电器;解放路办事处成龙社区志愿者来到低保户吴丽华家中,为她修理水龙头;新南办事处双鹤社区10多名志愿者来到贫困孤寡老人刘长荣的家中,为她清理了院子中的积雪,维修了灯管以及弃管楼楼道的声控设备;先锋社区志愿者还免费为贫困家庭的孩子补习功课。通过志愿者们的实际行动,“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神得到了弘扬。

手机访问 鹤岗本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1