鹤岗资讯

鹤岗市兴安台14岁少女轮奸案杨鹏被抓捕

【导语】:鹤岗市兴安台14岁少女轮奸案杨鹏被抓捕信息内容如下:

  在现实生活中,有很多骗术需要我们警惕,在网络这个虚拟的空间里,也有人时时在捉摸着害人。9月29日早上,鹤岗市公安分局接到报警,十四岁的女孩小丽(化名)在一家浴池的包房里被四名男子轮奸,而小丽能够提供的线索,仅仅是一名男子是自己的网友,另一名男子在浴池附近的超市工作。

  “天真羊”误入狼窝

  四个人之中王伟(化名)是小丽的网友,两个人是在玩同一个网络游戏时认识的,9月28日,王伟和小丽约好见面,王伟的三个朋友也加入进来。五个人买了烧烤和啤酒、白酒,在一家浴池里开了一个包间,聚在一起吃喝,一直到半夜十一点多时,小丽和王伟说自己头晕,可能喝多了。

  噩梦的开始

  王伟一看小丽喝多了,顿时心生歹念,他叫另外三个人先出去,并用语言威胁小丽,就这样小丽在没有办法的情况下被强奸了,小丽本以为被王伟强奸过了就是噩梦的结束,谁知道这只是开始,另外三个人也先后的强奸了小丽,其中的一名犯罪嫌疑人还拍摄了小丽的裸照和视频,并扬言小丽不听话就把这些传到QQ空间。

  “恶狼”落网

  接到报警后,民警调取了浴池的监控录像,确定了四名犯罪嫌疑人的体貌特征,然后找到附近超市的负责人辨认。很快,民警找到了犯罪嫌疑人杨鹏,又通过杨鹏的供述抓获了另外三名犯罪嫌疑人,现在,四名犯罪嫌疑人已经被刑事拘留。

  14岁的女孩子,刚要绽放就遭受到如此的摧残,我们在为小丽感到惋惜的同时,也“恨”她的年幼天真、无防人之心,现实不是动画片,不是每次被“灰太狼”抓走后,都能安然无恙的回来,希望小丽可以早日走出阴影,回归到正常的生活中来,在以后的生活的中加强防范意识,而这四名“恶狼”,等待他们的没有“红太狼”的平底锅,只有法律的严惩。

手机访问 鹤岗本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1