鹤岗购物

黑河商联大厦商场

【导语】:黑河商联大厦商场信息内容如下:

  黑河商联大厦有限公司位于黑河市中央街358号,地处黄金地段,始建于1992年。1995年元月开业。

  该公司是由黑河市江南建筑装饰工程有限责任公司、黑河市通贸公司两家出资的股份制公司。法人代表马德长。董事会由三名董事组成。董事长为法人代表。组建了在董事会领导下的经营领导机构。董事长兼总经理,聘任3名副经理,分工负责,指挥经营与管理。公司有员工20人,一人多能,精干高效。下设市场管理保安部、物业后勤部、财务室与办公室。

  公司经济状况:公司建筑面积8200平方米,使用面积6500平方米,注册资本500万元,总资产1536万元,负债577万元。随着体制、机制的转换,公司的经营面貌焕然一新。一改过去国有企业债务多,包袱重,机制死,效益差的落后局面。从今年起扣除接收过去国企业历史包袱因素外,必然是经营利润逐年大幅度增加的趋势。预计今年可实现利润150万元,今后每年递增10%以上是大有希望的。

  公司柜台、精品屋、仓库、橱窗和内外墙广告出租情况:到目前已有300多业户租赁柜台摊位、精品屋,经营一万多种商品,一年卖钱额3000多万元。还有方便快餐、修理服务与服装加工等,他们的经济效益都是很可观的,有不少业户在商联大厦发了财,在其他地方开设了独立门市,或租柜台做买卖。由于“商联”品牌驰名中外,给广大业户带来商机和很好的经济效益,我们公司也取得最佳的经营成果。今年租金收入365万元,比去年增加10多万元。出租率达到98%。明年将有更大的增加。公司与业户已经建立起良好信誉与服务关系,年初签订了全年租赁合同,按月收取租金,收租率常年达到100%。保证了公司经营活动正常运行。

  公司正装修改造,提升市场竞争能力。对已经运行十年的“商联”,去年逐一进行了装修改造,重新装修改造邻中央街与邮政路橱窗,还没等竣工已经全部出租了。四楼南厅和五楼两个办公室转向出租做为证券市场,也必将给营业大厅各业户带人气和商机,达到互利双赢的目的。营业厅有许多业户转租盈利,再没有空闲场地。就是过去长时间闲置的后院锅炉房现在也全部出租了。随着中央街改为步行街的装修改造,不久将来一个崭新的新“商联”展现给黑河市广大市民和中外宾客面前,为黑河市增添耀眼的光辉。

手机访问 鹤岗本地宝首页

  • 上一篇文章:绥化市正大现代广场
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1