鹤岗购物

鹤岗的特产购物指南

【导语】:鹤岗的特产购物指南信息内容如下:

  鹤岗特产

  三花五罗

  "三花五罗"是黑龙江省八种名产淡水鱼的统称,"三花"是指鳌花、鳊花、吉花三种鱼。鳌花鱼又叫桂鱼、鳜鱼,是我国四大淡水名鱼之一,刺少肉多,鱼肉细腻,呈瓣状,味道鲜美,为鱼中珍品;鳊花鱼肉质肥美细腻,脂肪含量丰富;鲫花鱼常用来烧汤或清蒸,也是产妇奶水不足的催乳良药。"五罗"是"同罗、哲罗、法罗、胡罗、雅罗"五种鱼的简称,其中哲罗是凉水性鲑鱼中的大型肉食鱼,是世界稀有冷水鱼种之一。这些鱼都是备受人们青睐的美味佳肴。

  东北香菇

  东北香菇营养丰富,其中的维生素D含量比大豆高20多倍,而脂肪的含量却很低。可预防和治疗软骨病、感冒、高血压、肝炎、肝硬化,纠正人体酶缺乏症。香菇多糖,对癌细胞有较强的抑制作用,对胃癌,食道癌有较好的防治效果。本品将香菇经过高科技技术压缩成型,可提高香菇原有营养价值的数倍。具有体积小,携带方便、保质期长、泡松复原快,使用方便等特点。

  东北猴头蘑

  东北猴头蘑营养丰富,有"助消化,利五脏"的功效。主治消化不良,慢性胃炎,十二指肠溃疡,神经衰弱以及胃、食道等部位的恶性肿瘤等疾患。本品将东北优质猴头,通过高科技技术压缩成型,可提高猴头原有营养价值数倍,是国宴和家宴的高级山珍食品。具有体积小,携带方便、保质期长、泡松复原快,使用方便等特点。

手机访问 鹤岗本地宝首页

  • 上一篇文章:新街基的购物步行街
  • 下一篇文章:大庆新玛特购物广场
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1